Моё хокку

Наталья Максименко Даната
Я снова живу,
Полной грудью вкушая
Дыхание марта.

Я не зная язык,
Так люблю слушать
Песни капели…

В предвкушении я
Ожидаю, что день принесёт
Новый завтра…

За окном снова
Птицы весеннюю песню
Запели…