Весна...

Юрий Коренблит
Нас гладит солнца теплый луч.
Мы ждем природы возрожденье.
Сияет солнце из-за туч,
В душе приятное волненье.

И ты, прекрасна, как весна,
Обворожительна, игрива.
И опьяняешь без вина,
И ослепительно красива.

Весна, набухли почки вновь.
Весна, подснежники, тюльпаны.
Весной рождается любовь.
Весна, любима и желанна.