Большинство из мисс...

Серик Устабеков
* * *

Большинство из мисс
Точно станут миссис.
Улыбнись мне, please,
Нам не нужен кризис.

Ты одна из тех,
Кто вращает глобус,
Даришь людям смех
И, входя в автобус,

Светишься "Шанель",
"Фенди" или "Прада".
За окном апрель,
Значит, так и надо.

Значит, чувств сюрприз
Будет правдой easy.
Большинство из мисс
Точно станут миссис.


17 марта, 2020.

easy - легко.