Уходят наши матери от нас..

Юрий Кочубей
Уходят наши матери от нас
Уходят потихоньку извиняясь
А мы живем, не замечая этот час
Прощальные шаги не замечая...

Мы опоздали-пробил жизни час
Глядим мы...со слезами им вдогонку
С горением сердец и нежностью для нас
Уходят наши мамы потихоньку...
26.09.95(ред.20)