Не предавай меня...

Вика Половникова
- Не предавай меня!, - просила детская мечта, -
- Мы же с тобой хотели жить у моря,
Я же всегда тебе была верна,
Что с нами время сделало такое?

- Не забывай меня! Я буду тебе сниться,
И приходить с осеннею хандрой,
Мы же хотели жить с тобою в Ницце,
Когда ты стала взрослою такой?

- Не обижай меня! Мы так давно знакомы,
Я вижу снова жизнь твоя пуста,
И на запястьях бытия оковы,
И это просто рядом нет меня!