Я люблю

Людмила Купаева
Я  люблю  очень  сильно  тебя -

Той  последней  любовью,

Когда  платишь  за  слово  болью,

Обещаясь  забыть  навсегда.

Фраза  каждая,  словно  игла,

Проникает  с ядом  под  кожу….

Но  нет  в мире  тебя  дороже,

Ты – заветная  в мире  мечта.

А  над  чувствами  властвует  страсть -

Лишь  бы вновь  улыбку  увидеть,

Голос  твой  опять  услышать,

Поцелуем  напиться  бы всласть.

Разум,  будто  стоит  в стороне,

Подсознанье  шепчет  советы,

А  душа  наполнена  света,

Новой  тайной  в  судьбе.

Можно так,  или  вовсе  нельзя?

За  мученья  одиночества,

Пустоту,  страданья  творчества -

Я  люблю  очень сильно  тебя….

автор Людмила Купаева