Теряю

Алёна Евсикова
Я не скажу тебе,
А прошепчу
О том, как я тебя люблю,
О том, как по тебе скучаю...
Я знаю...
Я тебя теряю.
Проходит день,
Уходит ночь,
А я лишь только прошепчу,
Как сильно я тебя люблю.
Глаза наполнятся слезами.
Я знаю...
Я тебя теряю...