Затерянный в Сибири...

Серик Устабеков
* * *

Затерянный в Сибири ты свободен,
Но никому не нужен, никому.
Вопрос, дружище, даже не в природе -
Никто не хочет погрузиться в тьму.

Снега, ветра зимой решают дело,
А тут ещё арктический мороз.
Затерянный в Сибири любит веру,
Её терять так часто довелось...


19 марта, 2020.