Освобождение Суров

Татьяна Созыкина
20.03.20
10.43

Освобождение Суров

Сегодня устроила выходной.
Ушла в запой.
Слилась с энергией собрата.
Пьем полифонию тысячи голосов.
Освобождаем от невежества Россию...