Напутствие

Елена Фесько
Пусть путь привёл к закрытой двери
И крылья ветром унесло,
Сгустился в тучу мрак сомненья
И кажется всесильным зло.

Но сердце знает –в мире этом
Чернее ночь перед рассветом.

И будет день, -
В лучах чудесных
                растают призраки,
И песней
                польётся Радость,
Смоет тень.

И, свежим воздухом дыша,
Пусть высоко душа взлетит
И крылья сильные расправит
В полёте – к Истине Пути.

1995