Да здравствует весна

Анна Милушкина 2
Да здравствует весна
День уж за полдень скатился,
А солнце ярче и светлей,
За окном снегирь возился,
Домой сзывая снегирей.
Радуясь теплу, все кошки,
А также напарники-коты
Вовсю орали над окошком,
Слышен ор был в три версты.
Тени глубже и темнее,
Вокруг стволов подтаял снег,
Уже травы проталин зелень,
Еще ручьев заметен бег.
Такие изменения в природе -
 Все вокруг живьем шумит,
Есть такое время года -
Счастью открыт весь реквизит.
Надежда сбыться обещала:
А мне все было мало…мало…
20.03.2020
02:57