Прелесть в том..

Катерина Каширская
Прелесть в том, что нет гарантий,
даже в страхе - наслаждайся,
Это новая реальность,
Где отсутствует контроль,
Даже в каждом зыбком вдохе,
В каждом самом тонком звуке,
Отпустить благоразумье,
Я забыла свой пароль...