Ляля

Владимир Войтенко
Интрижка вспышкой,
         пиршеством интриг,
где как чесотка
        чернота "Квадрата".
Вчера ещё-
         капризы Ляли Прыг,
но я ея любил
         любовью брата.

Случайный блуд,
         и роли без ролей,
ведь антиподы
         подметать устали.
Мерси Л.П.,
        целуй меня смелей,
подснежники белеют
           под кустами.

Ты знаешь, Ляля,
           "Жизнь- пустяк".
Не слушай ты ретивых
                ловеласов,
что продают поштучно
            певчих птах,
и покупают на "Базаре"
                мясо.

      -шутка-(20.3.2020)