Красотой Бог женщин не обидел

Валентина Сомова Ти
Красотой Бог женщин не обидел.
Посмотри идет какой цветок.
Женщина она в любом вот виде.
У мужчин по венам хлещет ток.
Ведь она и мама сверх того же.
Но какая стать при ней, походка.
Женщина без этого не может.
Везде она успеет, ох и ходка.
Мама и жена, надеюсь чья то.
Если нет, то друг есть у нее.
Чтобы ни случилось где ты, что то.
Про все знает, кто кроме нее.
Красотою Бог  их не обидел.
Женщин наших всех снабдил красой.
Женщина, смотрите в любом виде.
Навсегда, но дружит с головой.