и снова где то у ворот из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Михайлову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в деревне Дружковке
28 февраля 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова где то у ворот.
И где то в отдаленье...
И снова где то целый год,
Селенье и селенье...

Мы здесь одни.Мы здесь навек.
Как это странно стало.
Тоска совсем забытых рек.
Пришла и умирала.

Тоска совсем забытых дней.
У брошенной калитки.
Метель все ближе.Все сильней.
И рвется словно нитки...