Давай останемся друзьями...

Виктория Ли 10
Давай останемся друзьями...
Зажжём внутри...
Запретный красный свет...
Давай поделим мир меж нами...
Которой был и в нём...
Сейчас просвета нет...
Давай забудем все печали...
Воспоминания сохраним...
Нам ангелы с небес ...
Печально прошептали ...
Как мы не правы...
Что любовь в плену храним...
Давай исправим все ошибки...
И пусть не сможем мы понять...
Как странно жить...
По правилам судьбы...
И зыбко...найти любовь...
Принять и потерять...
Давай начнём ценить...
И свято верить...
Сплетая наши души...
Нитями судьбы...
Давай поймаем...
Призрачное счастье...
А повезёт... его мы в явь...
Сумеем превратить...
А всё таки останемся друзьями...
С намёками в любовь...
По жизни сможем
С трудностью пройти...
Назад оглянемся...
Поймём,что были мы не правы...
Бездумно растеряв...
Все чувства по пути...