Два сапога! Обуты ноги

Владимир Шлюзов
               


                «… высококонкурентная среда создаст много
                плюсов: может быть, даже хлеб подешевеет»
               
                Роман Путин
               
               

                Два сапога! Обуты ноги.
                Настал решающий момент.
                Теперь держитесь демагоги,
                У партий новый конкурент.

                Сюда, ларёчные магнаты,
                На ваш запрос у нас ответ.
                Мы ваши серые зарплаты
                Повысим, вытянув на свет.

                Мы не чужие президенту
                Кто не поддержит - глуп и слеп.
                Страну на век возьмём в аренду.
                Дешёвым будет чёрный хлеб.

                20 марта 2020г.