Не надо очень много слов о счастье

Надежда Пилипей
Не надо очень много слов о счастье,
Его совсем не выразишь словами,
И для кого- то это просто страсти,
А для кого-то зреть всегда глазами.

Одну всего лишь женщину простую,
На кухне летней в фартуке цветном,
А для кого надо зачастую,
Есенинскую в платье голубом.

А для кого- то с длинными ногами,
Как кукла барби, чтоб она была,
С характером похожим на цунами,
Со шкафом полным шмоток,барахла.

С губами уточкой и с бровью в татуаже,
И в блузочке с глубоким декольте,
И в брендовом купальнике на пляже,
Подобная сияющей звезде.

А для кого-то все это не нужно,
Амбиции кому- то ни к чему,
Ему не важно то, что лишь наружно,
Берет он даму только по уму.

Разнообразно счастье как десерты,
И каждому отмерен вкус иной,
Иначе бы картины на мольбертах,
Ни чем не отличались меж собой.