Судьба нам счастье подарила

Мария Нечаева 2
Судьба нам счастье подарила,
Я без тебя прожить не смог,
Судьба нас счастьем одарила
Нам в этом, словно Бог помог.

Сердечко радостно летает
Душою роза расцвела...
Тебя я с нежностью ласкаю,
Любовь весенняя пришла.

Ах любовь, любовь...
словно роза в саду и
пылаешь ты жаром любовным.
Повстречал я тебя на
счастье иль беду...
Но судьбою я очень доволен.

Ох вскружила весна
Любовью шальной...
Потерял я покой и сон,
И поют соловьи о нашей любви
И любуюсь я родная тобой.