Незабудки

Жанна Штыкова
Для меня собирал ты цветы незабудки..
Со мной долго летели они над землей.
Долго тепло рук и сердца хранили
И долго делили печали со мной.

Когда зацветут незабудки на склонах
И к ним прикоснешься когда ты рукой.
Тебе они пусть напомнят о встрече
И поселят в душе твоей непокой.

Пусть захочется, чтобы были мы рядом
И рукой прикоснуться к  моему плечу.
Если это случиться- печали не надо!
Ты меня позови - я к тебе прилечу.

1982 г В.О. Магадан - Москва.