Сон

Виталий Костылёв
Мягкою походкой,
Ноченька пришла,
Я помыла ножки,
В кроватку легла.

Попрошу кого-то,
Кто сказку расскажет,
Руки положу под щёки,
Ночка сны покажет.

После сказки засыпаю,
Я довольно быстро,
Да почему-то укроюсь,
Одеялом пушистым.

Ходит ночь и водит сны,
От них я улыбаюсь,
Да запомнить,что же снилось,
Сильно так стараюсь.

А приходит только утро,
Глаза открываются,
Вспомнить, что же снилось,
Никак не получается.

Я лежу в постели, нежусь,
Спешить не надо, лето,
В окно заходит утра свежесть,
И птичий звонкий щебет.

     10.08.2018 год
      Запорожье