Мы будем за руки держаться...

Вика Половникова
Мы будем за руки держаться,
Смотреть в глаза, -
Не оторваться, не расстаться,
Никак нельзя.

Мы оступаться будем в лужи,
Потом ты станешь моим мужем.

Растает по утру снежок, -
Родится у меня сынок.