Вдох и нега...

Тиана Иванка
Вдох и внутри снова нега...
Зачарованность пеленой...
Отражением друг у друга...
Лаской, теплом и волной..

Окунуться и тонуть взглядом...
Вызывать желания шторм...
Чередуя приливы, отливы...
По косе, пройтись босиком...

Узнавать берега, поднимаясь...
Прикасаясь, особо любя...
Только нежностью, укрываясь..
В поцелуях, чувства храня...

Он вздохнёт, голова его кругом..
Гладя волосы, прижась к груди...
Вдруг шепнет она тихо и нежно...
Что спасительный круг, внутри..

И обнимет её, как наваждение...
Крикнет взглядом, конечно ,,SOS''...
И губами сольются. Мгновение...
Вырвет якорь, сомнений и гроз.

Вдох и внутри снова нега...
И спокойствие, штиль души..
Вдвоём знают они , конечно...
Что моря их, всегда хороши...



                20.03.2020