а огороды все не так из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Дусе Ильиной,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в селе Дружковке
28 февраля 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А огороды все не так...
Ложились на метели.
А снег все падал на чердак.
Снежинки шелестели.

Уже не так метель кругом.
Уже не те зарницы.
Дорога ночью в голубом.
И в голубом.....Жар Птицы...

Дорога ночью не бежит.
Не прячется куда то...
И старый дом,похож на скит.
Без зорь и без заката...