Падая в любовь

Асеев Роман Lord Kora
Счастье - лишь мгновение
Остальное - жизнь
Вечное стремление
Что-то получить

Кожей ощущаешь
Ты влеченья кровь
И ты превращаешь
Страсть свою в любовь

Голос зачарованный
В голове звучит
И ты очарованный
Затуманен миг

И в глазах безумства
Огонёк горит
И воображение
Над землёй летит

-

Словно сон мгновение
Время пролетит
Будней откровение
Всё же победит

И очнувшись вскоре
Может, всё поймёшь
Ну, а нет, так в споре
Всё ты проклянёшь

Ведь счастье - лишь мгновение
Остальное - жизнь
Вечное стремление
Что-то изменить

И в груди рождается
Притяженья зов
И ты изменяешься
Падая в любовь

20.03.2020