Приезжай

София Сентябрьская
Приезжай ты ко мне пожалуйста
Просто на полу посидим
Я сожму твою руку в запястье
Твой визит мне необходим.
Мне так важно и нужно расслабиться
Я ведь еле держусь на плаву
Мне одной в этом мире не справится.
Я без нежности просто тону.