Моя коленка!

Филипп Каспер
Иду по улице хромаю
Операясь на костыль,
Вот так всегда, я и гуляю
Коленка, при ходьбе хрустит.
Не послушная такая
Что ей надо? Всё болит,
Костылём ей помогаю
А она, всё равно хрустит.
2017г.