Огонёк в глазах

Александр Масленников 4
Вокруг меня танцуют тени
И в тишине идут года,
И пусть идут - нас не изменят,
Нас не изменят никогда!

Ни жар внезапного несчастья,
Ни боль утраты, ни беда
Души внезапного ненастья
Нас не задержат навсегда

У входа в новые просторы
Морей возможностей и грёз
О счастье, там златые горы
Не стоит принимать всерьёз.

Души прекрасные порывы
Куда ценнее для меня.
Пока душа и сердце живы
Во взгляде отблески огня.