Я лежала на постели...

Вика Половникова
Я лежала на постели,
У меня был жар,
Добрый доктор две недели,
Дом мой посещал.

Навещал отец Антоний,
С ходу раза три,
С каждым часом беспокойней,
Отпускал грехи.

Приходи и ты наутро,
Надо мной стоять,
Я бесстыже и распутно,
Буду умирать.