На пороге весны

Ирина Никифорова
Распласталась зима на асфальте неровном,
Завершение лужей поставив печать.
Жизнь идёт. Слава Богу! 
                Небесное рондо
Год за годом для нас продолжает звучать.
Всё своим чередом – небольшая наука,
Каждый миг научились безбрежно ценить.
От весны до весны – круговая порука.
... Вот и встретились мы на пороге весны.




1.03.2020 г.