Рецепт счасться сорок первый

Наталья Светлячок
В этом мире все держится на трех китах:
Здоровье, любовь, работа!
Есть любовь и работа, но нет здоровья. Человек страдает!
Есть любовь и здоровье, но нет работы. Человек испытывает нужду!
Есть работа и здоровье, но нет любви. Человек снова несчастен!

Берегите своих китов!