***

Елена Сигалёва
Распускаются цветы. Мир на фотоплёнке.
Жизнь как будто бы кипит, но - на удалёнке.

Мы не знаем, что за финт  новый день подарит.
Каждый - инфекционист. Или в этом шарит.

Мир как будто бы живёт, но на карантине.
Мы куда-то доплывём на последней льдине.

20.03.2020