Коронавирус

Денис Карпанов
Ситуация случилась,
К нам пришёл коронавирус.
Испугался наш народ,
Учинил переворот.
Люди стали разбегаться,
Чтобы гречкой запасаться.

Туалетной бумагой закупаются
И обильными слезами заливаются.

Но Минздрав стал говорить:
- Надо руки чаще мыть,
Покупайте больше мыла,
Антисептики для рыла,
А бумагу вот же млять
Нужно меньше покупать.

Говорит народ однако:
- В карантине будем какать,
Как не можете понять,
Нужно жопу вытирать.
Ну а гречка, гречку все же
Не купить, никак не можем.

Покупать её мы будем разумеется,
На неё нам остаётся лишь надеятся.

Опустели полки с гречкой
Заболело аж сердечко.

Но с бумагой непонятка случилася,
И она через день появилася.