Далее полагается хлопать

Рыжий Никс
Соответствие деяния и воздаяния
Разошлось с производным от термина "Закон"
Под монотонный циничный тон
Было бы желание
Оно, как водится, исходит снизу
И обогнув земной шар
Разыгрывает антрепризу
Скомкано и спеша
В соответствии с законами демократии
Один «Против» на весь зал
Что весьма кстати
Подтверждает независимость тех, кто «За»
Далее процедурные вопросы
Из комнаты отдыха выданы шары
Всё просто
Они белы
И не затягивая процесс
Верная гвардия, что не ново в России
Инфанте к виску приставляет обрез
Нет Константы, но есть Мессия
Там, где Мессия жди чуда: "Терпи"
Обычно созвучно понятию "Жопа"
Дежурное слово в уши – "Враги"
Далее полагается хлопать