Леночке

Алексей Юмашев
Какое чудное созданье
Елена - девушка мечта
Добра, прекрасна как желанье
Чиста, красива как весна

Ты далеко, лишь только письма
Сближают нежные сердца
И лёгкая, приятная улыбка
Не покидает моего лица

Меж нами километры, океаны
Леса, поля, озёра и луга
Лишь ты, как незнакомая загадка
Для сердца моего близка и дорога...