Вот лежу я с головой набок

Светлана Бабетта
Вот лежу я с головой набок
и глазами в потолок надолго

ну и что в потолке, открытие?
я не вижу, глаза закрытые

не рассматривают белое
бесы прыгают оголтелые

-огол телые, значит, голые?
-волосатые и весёлые

все malicious and mocking
и на них джентлеменов смокинги

Gentle Man нежный изысканный
Он давно в розыске (сыске)

Ну что тебе стоит ещё один оpss
Opss? дорого стоит!

сморщенными глазами мопс
вымя быка доит