Информации поток

Людмила Тутова
По странам, континентам
Летит  инфекции поток.
Событие моментом,
Как охмурения глоток.

Такой вот быстротечный
Морочит голову момент.
Всем явит путь аптечный
Весь новостной диверсимент.

Без новостей сегодня
Уже, кажется, как без рук.
Слушают, что угодно,
Даже пустой фейковый слух.
20.03.20.