Я смеялась

Анастасия Чиканова
Серость. Мрак и Пустота.
Боль. Обида.Тишина.
Сердце словно льда осколки.
Было на душе недолго
То смятение,то тепло -
Тень отбросила любовь...
Много у нее имён,
Много лиц. Но ничего
Это для меня не значит.
Я смеялась- теперь пла'чу...

     20 марта 2020