Дождей, утоплена вода в прудах, морях и океанах...

Евгений Минаев
Дождей утоплена вода
В прудах,морях и океанах.
Понять движенье не судьба
И в трезвых,да и в "дупель"пьяных.
Что этот день мне преподнес?
До звезд шлифует  ветер небо.
И в сок искусанных берез
Я опускаю корку хлеба.