Брутально

Владислав Гусаров
Спокон веков Брут слыл
Синонимом измены.
Он Цезаря убив ,
Пытался сесть на трон.
Теперь в истории сплошные
перемены.
Канонизирован и возвеличен он.
Мы  лексикон весьма обогатили-
История стара , а жизнь нова.
Измены и предательства простили.
В почете люберецкая братва.
Наш облик далеко не идеален-
И мужества , и силы не хватает.
Услышу возглас- ты  брутален ,
Ну прямо крылья вырастают.