Все те же

Андрей Попыкин
Вы Властелины
Трепещите
Кому позволена
Свобода
Конечно только
Вашей свите

И вот
Опять пришла Чума
Простите
Заедет Смерть
К вам под покровом
Тайны

Как уж не раз
Бывало
А кто Она
Держал ли Бог в секрете
Ее национальность
Она еврей

Обутый и Одетый
Вурдалаком
Причесан на прямой пробор
С Державой не в ладах
Она в лохмотьях
От Белова

С ним много Алферовых
И Растопчинских
Снующих глазами
За пером
Его раскрыли недруги
Им было неповадно

Что Смерть
Имеет образ человека
Попались
И лишь теперь могила
Сумеет уберечь
Несчастных

Молитесь
Я с Вами Господа
Возьму :::::::::::::
А х""" Прохоров дружок
Уже убит
Враждебной кликой 

Мудрецы в загоне
Их профиль гордый
Маячет мне на небесах
Терновый там венец
Лишь у Исуса
Повинного

В растленьи Синагоги
Зайдут в мой Храм
Умытые в боях
Писатели евангелисты
Антихристы и даже дяди Степы
Отдавшие здоровье

На процветание Отчизны
Там нет Царей
Лишь Феи
В подворотнях Охлобыстин
С совком
Метуший мусор по углам

Все взоры на меня
Раз нет короны
Подарена не Лиру
Но семье его
Беснуйся жалкий шут
С Офелией

Тебе не быть в Союзе
Езжай в Америку
По трупам Вируса
Запущенного Богом
Нам грешникам
За отпущение грехов