Зарисовочка

Любовь Александровна 2
Смятые слова
Бросил в попыхах
Прямо в лицо
Да твою ж растак!
И толкая дУши как тУши
Втиснулся меж двух НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!
Никогда!
Ни под каким предлогом!
Ни к кому!
Убьет ведь!
И вытолкнув из себя
Остатки вчерашнего хмеля
Вдохнул тесноту вагона
И сказал в никуда
Я дома.......
Такая картинка
Метро
Белорусская
Вечер