Хочу любить

Викторка Кузьмин
         -1-
   А я хочу тебя всегда любить,
   Ты лучше в жизни из девчонок !
   Ещё во всём буду тебя хвалить,
   Чтоб был я лучшим из мальчонок !

         -2-
   Хочу тебя обнять и целовать,
   К себе прижать тебя Я крепко !
   А также нежно я так ласкать,
   И быть с тобою одним слепком !

         -3-
   Хочу всегда я быть с тобой,
   И никогда не расставаться !
   Ещё хочу я быть твоей судьбой,
   Всегда с тобою нежно улыбаться !

         -4-
   Ты ясное солнышко моё,
   Моя ты надежда и отрада !
   И ты нутро ведь всё моё,
   Ещё от Города! награда !

         -5-
   Хочу чтоб стала ты моей,
   Единой, милой и любимой !
   И прожить судьбою всей,
   Чтобы счастье было неделимым !

         -6-
   А бог создал для нас любовь,
   Мы пронесем её повсюду !
   Чтоб дети радовались и вновь,
   В Боге любви идиллии и люду !