Мы с тобой разные

Рябцева
Каждый день в голове звенит
Твоя фраза, что "Мы с тобой разные"
Только сердце упрямо твердит,
Мысли прочь прогнать неподвластные.

Я хочу, чтоб ты был позабыт,
Чтобы чувства канули в прошлое,
Только сердце уныло свербит,
Без тебя состояние тревожное.

Ты так крепко обнял мою душу,
Что к тебе каждый раз возвращается,
И меня ничему не научишь,
Сердце вдребезги вновь разбивается!
               
                март,2020