маме от дочери

Павел Зубец
                Улыбку, бодрость, статный вид
Ты сохраняешь год от года
Видать, к тебе благоволит
Родная матушка – природа!

Хоть были трудные года –
Ты, моя мама, не сдавалась!
Душой и сердцем молода
Чудесной мамой оставалась!

Чудесной бабушкой, супругой…
Нет лучше! – Что и говорить!
А для  друзей – чудесным другом,
Готовым сердце подарить!

Дай Бог тебе, моя родная,
Здоровья, радости на век!
И для меня – я точно знаю –
Ты лучший в мире человек!

Хочу быть на тебя похожей,
Всех также искренне любя!
Не только я, все люди тоже
Готовы выпить за тебя!