Тишина

Ирина Крисанова
С чем сравнится тишина? -
С лебединым пухом белым...
Отцвела пушин-трава
И снежинками взлетела,
Чтобы с ветром озорным
Тундре застилать ресницы...
Наплывает тонкий дым
Нежным пухом дивной птицы...