Вирус

Александр Вокинреч
COVID-Same

Мою жизнь втоптали в гомно
Для чего Отчизне служил?
Чтобы слушать это дерьмо
Чтобы быдлом безмолвным быть

Нет терпения. Нет больше сил
Видеть этот позор страны,
предающей своих сынов
Торжествующей гопоты

Этот вирус, сразивший дух
Мародерство, шаманство, блуд
Превративший простой народ
в нищий сброд, бесполезный люд

Выметать поганой метлой,
вычищать сколько будет сил
Выживать с заболевшей страной,
вспоминая, что ей служил

22.10. 19.03.2020 г.