письмо моей Души... просто... дыши

Валентина Домрачева
Письмо моей Души... просто ... дыши
Моя хорошая, привет! Ты такая красоточка! Я про танец!!! Танец жизни! Я желала видеть тебя в центре! И сначала не поняла, а потом увидела тебя... чуть в стороне - не по центру... А сейчас искренне во благо - Раскрывайся! Распускайся! Ты очень глубока, как полноводная река - по большей части подземная, берущая свои воды из глубоких и сильных родников Земли, и местами, скрытая высокими обрывистыми берегами защиты, а местами зарослями тростника по обоим твоим берегам... - и это чудесно! Выходи на поверхность! Проявляйся! - легко открыто естественно - теки во благо любви добра и света, раскрывая свои объятия в пологих и ровных благосклонных берегах уюта и изобилия нежности и ласки отдохновения умиротворения и раскрепощения - освобождения... в доверии к себе, в доверии к тебе... в доверии к нему... в доверии ко всему Миру - единому миру - в единстве и свободе проявления любви!!! Люблю тебя и обнимаю, ты моя хорошая! Танцуй соло! - тебе есть что сказать миру! Ты так красиво это умеешь делать - и никакого стеснения в единстве с ожиданием, что кто-то извне поведет тебя за руку - просто иди с благодарностью и любовью принимая и танцуя танец жизни! - сама в согласии единства и покровительства Божественного Промысла и неиссякаемого милосердия Божия, а значит мы все вместе!
Просто танцуй по жизни легко красиво грациозно в доверии с любовью
со своими желаниями... взаимодействуя в единстве многообразия самой собой выбранном - сама ли проявила инициативу - и предложила и заняла выбранную позицию, в согласии с собой ли согласилась и приняла то, что предлагается... Опять условия! и Рамки! Прочь! - все рамки! и внешние - чужеродные и внутренние - неродные.... Просто будь! Будь проста и естественна во благо любви будь собой в доверии и без условий - безусловно люби и проявляйся во благо в триединстве сонастроенности - тела , ума и сознания!!! в мире на месте-роли... опять места и стулья, номерки и маски?!... без них возможно? - Можно! Живи по своему осознанному желанию в согласии с собой и единстве Мироздания взаимодействия всецело и доверяя любовью радостно проявляясь к Раскрытию потенциала и приобщению Всеблагого! Рассвету! Расцвету Вселенной Всей себя всеми бесконечными миллиардами оттенков радости и любви, отражаясь в лучах радуги её величества Души во благо!!!
Валюша Домрачева, 20. 03. 2020г.