Маленькая шалунья. 2020

Валентина Архипова
Шаловливая  девчушка,
Что  же  делать  мне  с  тобой?
Разбросала  все  игрушки
И  смеёшься  надо  мной.

Убегаешь  и  хохочешь...
-Вот  сейчас  я  догоню!-
Слушаться  совсем  не  хочешь,
Превращая  всё  в  игру.

Ну,  а  мне  самой  приятна
Эта  детская  игра.
Лишь  бы  ты,  моя  родная,
Счастлива  со  мной  была.

Что,  набегались  "по  кругу"?
А  теперь  всё  уберём...
И  довольные  друг  другом
Вместе  кашу  есть  идём.