Посреди Рождества

Борис Голубчик
Ты сидишь у окна,
Повернувшись бочком.
Ты плетёшь кружева,
Вышиваешь крючком.

Спит поодаль ничком,
Серый кот до утра.
Вышивая крючком,
Ты плетёшь кружева.
.
Замерзает Москва,
Снег идёт за окном.
Ты плетёшь кружева,
Вышиваешь крючком.

Потихоньку, молчком,
Посреди Рождества.
Вышиваешь крючком,
И плетёшь кружева.

12 Марта, 2020